网站首页 > 关于协会

协会简介

单位:广州户外广告行业协会 时间:2017-10-9 16:39:12 访问量:1729

      广州市户外广告行业协会,英文全称:GUANGZHOU OUTDOOR ADVERTISING ASSOCIATION,缩写为GZOAA,是由广州市户外广告行业经济组织自愿结成,并经社团登记管理机关于2012年7月18日核准登记,具有法人资格的非营利性地方性的行业性社会团体。
 
      协会现任会长是陈少华。
 
      本会接受社团登记管理机关广州市民政局的监督管理和广州市人民政府相关职能部门的业务指导。
 
      本会的宗旨:坚持遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和政策,提高行业素质,促进业内团结协作,维护会员的合法权益,加强行业自律,代表行业与政府沟通,抵制不正当的竞争,规范广告经营秩序,协助政府搞好行业管理,促进户外广告事业的健康发展。
 
      本会的业务范围:坚持遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和政策,提高行业素质,促进业内团结协作,维护会员的合法权益,加强行业自律,代表行业与政府沟通,抵制不正当的竞争,规范广告经营秩序,协助政府搞好行业管理,促进户外广告事业的健康发展。